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Cuisine du placard

Frittata végétarienne

Une frittata parfaite, pleine de légumes d’été.

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Accessoire Robot Ménager

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Détails

10

Ingrédients

7

Étapes

Durée

10'

Prép.

30'

Temps de cuisson

40'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 1/3courgette
  • 1/3poivron rouge
  • 26,7 ggruyère
  • 1.7œufs
  • 40 gricotta
  • 1/6oignon
  • 2feuilles de basilic
  • 2/3 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1/6 cuillère à cafésel
  • 1/12 cuillère à cafépoivre
  • 2/3courgette
  • 2/3poivron rouge
  • 53,3 ggruyère
  • 3.3œufs
  • 80 gricotta
  • 1/3oignon
  • 4feuilles de basilic
  • 1,3 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1/3 de cuillère à cafésel
  • 1/6 cuillère à cafépoivre
  • 1courgette
  • 1poivron rouge
  • 80 ggruyère
  • 5œufs
  • 120 gricotta
  • 1/2oignon
  • 6feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupehuile d’olive
  • 1/2 de cuillère à cafésel
  • 1/4 de cuillère à cafépoivre
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper sur le robot pâtissier multifonction. Hachez l’oignon à la vitesse 6.

  • Étape 2

    Huilez une poêle allant au four. Faites cuire l’oignon dans la poêle pendant 3 minutes à feu moyen.

  • Étape 3

    À l’aide de l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper, hachez la courgette et le poivron rouge à la vitesse 4.

  • Étape 4

    Ajoutez la courgette et le poivron rouge dans la poêle et faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les légumes ramollissent.

  • Étape 5

    Placez les œufs, le gruyère, la ricotta, le sel et le poivre dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le fouet et mélangez à la vitesse 4 pendant une minute.

  • Étape 6

    Versez le mélange dans la poêle, ajoutez les feuilles de basilic et mélangez délicatement.

  • Étape 7

    Laissez cuire pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Mettez la poêle au four et faites cuire sous le grill à 220 °C pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et ferme.

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Frittata végétarienne

Étape 1

Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper sur le robot pâtissier multifonction. Hachez l’oignon à la vitesse 6.

Étape 2

Huilez une poêle allant au four. Faites cuire l’oignon dans la poêle pendant 3 minutes à feu moyen.

Étape 3

À l’aide de l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper, hachez la courgette et le poivron rouge à la vitesse 4.

Étape 4

Ajoutez la courgette et le poivron rouge dans la poêle et faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les légumes ramollissent.

Étape 5

Placez les œufs, le gruyère, la ricotta, le sel et le poivre dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le fouet et mélangez à la vitesse 4 pendant une minute.

Étape 6

Versez le mélange dans la poêle, ajoutez les feuilles de basilic et mélangez délicatement.

Étape 7

Laissez cuire pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Mettez la poêle au four et faites cuire sous le grill à 220 °C pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et ferme.

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