Ingrédients
Etape 1
Dans le robot multifonction sans fil mélangez les blancs d’œufs, la poudre de cacahuètes, le sucre glace et fleur de sel.
Etape 2
Lorsque le mélange est prêt, on le verse dans des moules pour cuisson : environ 20min à 160 degrés
Etape 3
En attendant, préparez l'appareil l’appareil à ganache montée.
Etape 4
Versez une partie de la crème chaude sur le chocolat blanc fondu et la pâte de cacahuète. Laissez reposer 4h au réfrigérateur.
Etape 5
Ensuite, montez au batteur à main sans fil la ganache.
Etape 6
Sortez les financiers du four et attendez qu’ils refroidissent. Enfin, déposez la ganache montée dessus et des cacahuètes.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Dans le robot multifonction sans fil mélangez les blancs d’œufs, la poudre de cacahuètes, le sucre glace et fleur de sel.
Etape 2
Lorsque le mélange est prêt, on le verse dans des moules pour cuisson : environ 20min à 160 degrés
Etape 3
En attendant, préparez l'appareil l’appareil à ganache montée.
Etape 4
Versez une partie de la crème chaude sur le chocolat blanc fondu et la pâte de cacahuète. Laissez reposer 4h au réfrigérateur.
Etape 5
Ensuite, montez au batteur à main sans fil la ganache.
Etape 6
Sortez les financiers du four et attendez qu’ils refroidissent. Enfin, déposez la ganache montée dessus et des cacahuètes.