Page précédente
Douces obsessions

Financiers cacahuètes

Pour le plaisir des petits et grands, cette recette de financiers invite à la gourmandise.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

6

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 20gsucre glace
  • 60gcacahuètes salées
  • 60gfarine t45
  • 1,5glevure chimique
  • 130gblancs d'oeuf
  • 90gbeurre
  • 50gmiel d'acacia
  • 90gchocolat blanc
  • 50gbeurre de cacahuètes
  • 100gcrème chaude 30% mg
  • 250gcrème froide 30% mg
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Dans le robot multifonction sans fil mélangez les blancs d’œufs, la poudre de cacahuètes, le sucre glace et fleur de sel.

  • Etape 2

    Lorsque le mélange est prêt, on le verse dans des moules pour cuisson : environ 20min à 160 degrés

  • Etape 3

    En attendant, préparez l'appareil l’appareil à ganache montée.

  • Etape 4

    Versez une partie de la crème chaude sur le chocolat blanc fondu et la pâte de cacahuète. Laissez reposer 4h au réfrigérateur.

  • Etape 5

    Ensuite, montez au batteur à main sans fil la ganache.

  • Etape 6

    Sortez les financiers du four et attendez qu’ils refroidissent. Enfin, déposez la ganache montée dessus et des cacahuètes.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Financiers cacahuètes

Etape 1

Dans le robot multifonction sans fil mélangez les blancs d’œufs, la poudre de cacahuètes, le sucre glace et fleur de sel.

Etape 2

Lorsque le mélange est prêt, on le verse dans des moules pour cuisson : environ 20min à 160 degrés

Etape 3

En attendant, préparez l'appareil l’appareil à ganache montée.

Etape 4

Versez une partie de la crème chaude sur le chocolat blanc fondu et la pâte de cacahuète. Laissez reposer 4h au réfrigérateur.

Etape 5

Ensuite, montez au batteur à main sans fil la ganache.

Etape 6

Sortez les financiers du four et attendez qu’ils refroidissent. Enfin, déposez la ganache montée dessus et des cacahuètes.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.