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Douces obsessions

Financiers cacahuètes

Pour le plaisir des petits et grands, cette recette de financiers invite à la gourmandise.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

6

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 20gsucre glace
  • 60gcacahuètes salées
  • 60gfarine t45
  • 1,5glevure chimique
  • 130gblancs d'oeuf
  • 90gbeurre
  • 50gmiel d'acacia
  • 90gchocolat blanc
  • 50gbeurre de cacahuètes
  • 100gcrème chaude 30% mg
  • 250gcrème froide 30% mg
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Dans le robot multifonction sans fil mélangez les blancs d’œufs, la poudre de cacahuètes, le sucre glace et fleur de sel.

  • Etape 2

    Lorsque le mélange est prêt, on le verse dans des moules pour cuisson : environ 20min à 160 degrés

  • Etape 3

    En attendant, préparez l'appareil l’appareil à ganache montée.

  • Etape 4

    Versez une partie de la crème chaude sur le chocolat blanc fondu et la pâte de cacahuète. Laissez reposer 4h au réfrigérateur.

  • Etape 5

    Ensuite, montez au batteur à main sans fil la ganache.

  • Etape 6

    Sortez les financiers du four et attendez qu’ils refroidissent. Enfin, déposez la ganache montée dessus et des cacahuètes.

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Financiers cacahuètes

Etape 1

Dans le robot multifonction sans fil mélangez les blancs d’œufs, la poudre de cacahuètes, le sucre glace et fleur de sel.

Etape 2

Lorsque le mélange est prêt, on le verse dans des moules pour cuisson : environ 20min à 160 degrés

Etape 3

En attendant, préparez l'appareil l’appareil à ganache montée.

Etape 4

Versez une partie de la crème chaude sur le chocolat blanc fondu et la pâte de cacahuète. Laissez reposer 4h au réfrigérateur.

Etape 5

Ensuite, montez au batteur à main sans fil la ganache.

Etape 6

Sortez les financiers du four et attendez qu’ils refroidissent. Enfin, déposez la ganache montée dessus et des cacahuètes.

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