Ingrédients
Étape 1
Ajoutez les airelles et le sucre en poudre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à pâtisserie.
Étape 2
Mélangez à la vitesse 6 pendant environ 60 secondes jusqu’à ce que les airelles soient réduites en purée.
Étape 3
Transférez le mélange dans une petite casserole. Ajoutez 400 ml de jus de fruits rouges et portez à ébullition à feu moyen.
Étape 4
Dans un petit bol, mélangez le reste du jus avec la fécule de maïs. Ajoutez ce mélange dans la casserole et faites-le cuire brièvement jusqu’à ce qu’il épaississe.
Étape 5
Versez dans des bols, saupoudrez de sucre et servez avec une cuillère de crème (aigre) ou de lait.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Ajoutez les airelles et le sucre en poudre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à pâtisserie.
Étape 2
Mélangez à la vitesse 6 pendant environ 60 secondes jusqu’à ce que les airelles soient réduites en purée.
Étape 3
Transférez le mélange dans une petite casserole. Ajoutez 400 ml de jus de fruits rouges et portez à ébullition à feu moyen.
Étape 4
Dans un petit bol, mélangez le reste du jus avec la fécule de maïs. Ajoutez ce mélange dans la casserole et faites-le cuire brièvement jusqu’à ce qu’il épaississe.
Étape 5
Versez dans des bols, saupoudrez de sucre et servez avec une cuillère de crème (aigre) ou de lait.