Ingrédients
Étape 1
Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile pour y faire revenir les oignons et l’ail avec 1/4 de cuillère à café du sel pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que les oignons soient translucides et commencent à dorer.
Étape 2
Laissez refroidir quelques instants.
Étape 3
Placez le mélange d’oignons, les dés de tomates en boite et leur jus, les noix de cajou, le gingembre, le jus de citron, le garam masala, le cumin, le curcuma, le piment de Cayenne, la moutarde, la coriandre, la cannelle et une cuillère à café du sel dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle, réglez la molette sur la vitesse 10 et mixez pendant 30 à 60 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
Étape 4
Dans une grande casserole, ajoutez la préparation et chauffez en remuant pendant environ une minute, à feu moyen, jusqu’à ce que le mélange soit chaud et commence à frémir en parfumant votre cuisine.
Étape 5
Ajoutez les pommes de terre en dés et laissez cuire pendant environ 15 minutes en remuant régulièrement afin d’éviter à la préparation d’attacher.
Étape 6
Ajoutez en plusieurs fois, si nécessaire, de l’eau filtrée en cours de cuisson, au fur et à mesure que la préparation épaissit et commence à attacher.
Étape 7
Ajoutez le chou-fleur et les haricots verts et poursuivre la cuisson pendant encore 30 minutes en rajoutant de l’eau, si nécessaire.
Étape 8
Lorsque les légumes sont cuits à votre convenance, retirez du feu et incorporez la coriandre fraîche.
Étape 9
Ajoutez du sel et du jus de citron à votre goût.
Étape 10
Servez accompagné de riz, de quinoa, de millet (ou toute autre céréale de votre choix) et décorez de coriandre fraîche.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile pour y faire revenir les oignons et l’ail avec 1/4 de cuillère à café du sel pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que les oignons soient translucides et commencent à dorer.
Étape 2
Laissez refroidir quelques instants.
Étape 3
Placez le mélange d’oignons, les dés de tomates en boite et leur jus, les noix de cajou, le gingembre, le jus de citron, le garam masala, le cumin, le curcuma, le piment de Cayenne, la moutarde, la coriandre, la cannelle et une cuillère à café du sel dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle, réglez la molette sur la vitesse 10 et mixez pendant 30 à 60 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
Étape 4
Dans une grande casserole, ajoutez la préparation et chauffez en remuant pendant environ une minute, à feu moyen, jusqu’à ce que le mélange soit chaud et commence à frémir en parfumant votre cuisine.
Étape 5
Ajoutez les pommes de terre en dés et laissez cuire pendant environ 15 minutes en remuant régulièrement afin d’éviter à la préparation d’attacher.
Étape 6
Ajoutez en plusieurs fois, si nécessaire, de l’eau filtrée en cours de cuisson, au fur et à mesure que la préparation épaissit et commence à attacher.
Étape 7
Ajoutez le chou-fleur et les haricots verts et poursuivre la cuisson pendant encore 30 minutes en rajoutant de l’eau, si nécessaire.
Étape 8
Lorsque les légumes sont cuits à votre convenance, retirez du feu et incorporez la coriandre fraîche.
Étape 9
Ajoutez du sel et du jus de citron à votre goût.
Étape 10
Servez accompagné de riz, de quinoa, de millet (ou toute autre céréale de votre choix) et décorez de coriandre fraîche.
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