Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser de mixer, incorporez progressivement l’huile d’olive et le chocolat fondu jusqu’à ce que le mélange ait une consistance facile à étaler. Ajoutez le poivre et versez dans un saladier, couvrez et placez au réfrigérateur.
Faites griller légèrement les tranches de baguette des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis recouvrez-les de tapenade. Garnissez de fromage de chèvre émietté et servez immédiatement.
Ingrédients
Step 1
Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser de mixer, incorporez progressivement l’huile d’olive et le chocolat fondu jusqu’à ce que le mélange ait une consistance facile à étaler. Ajoutez le poivre et versez dans un saladier, couvrez et placez au réfrigérateur. Faites griller légèrement les tranches de baguette des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis recouvrez-les de tapenade. Garnissez de fromage de chèvre émietté et servez immédiatement.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser de mixer, incorporez progressivement l’huile d’olive et le chocolat fondu jusqu’à ce que le mélange ait une consistance facile à étaler. Ajoutez le poivre et versez dans un saladier, couvrez et placez au réfrigérateur. Faites griller légèrement les tranches de baguette des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis recouvrez-les de tapenade. Garnissez de fromage de chèvre émietté et servez immédiatement.