Ingrédients
Étape 1
Placez les ingrédients dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle, réglez la vitesse sur 4 et mixez pendant environ 10 secondes jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
Étape 2
Versez le mélange en pots de verre et réservez au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Étape 3
La crème va épaissir mais sans toutefois solidifier tout à fait.
Étape 4
Vous pouvez conserver cette crème au réfrigérateur (elle fondrait à température ambiante) jusqu'à six mois.
Étape 5
(Je ne recommande pas son emploi pour le visage.)
Notes
Il est possible de réaliser cette crème sans l’huile de vitamine E et les huiles essentielles.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Placez les ingrédients dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle, réglez la vitesse sur 4 et mixez pendant environ 10 secondes jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
Étape 2
Versez le mélange en pots de verre et réservez au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Étape 3
La crème va épaissir mais sans toutefois solidifier tout à fait.
Étape 4
Vous pouvez conserver cette crème au réfrigérateur (elle fondrait à température ambiante) jusqu'à six mois.
Étape 5
(Je ne recommande pas son emploi pour le visage.)
Notes
Il est possible de réaliser cette crème sans l’huile de vitamine E et les huiles essentielles.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion