Chutney menthe et coriandre
Placez les ingrédients dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle, retirez le bouchon et introduisez le poussoir.
Outils
Ingrédients
Portions
120 ml
eau filtrée
56 g
feuilles de coriandre (2 bouquets)
28 g
feuilles de menthe (1 bouquet)
345 g
noix de cajou non salées
2 cuillères à soupe
de jus de citron vert ou plus, selon le goût
2 cuillères à soupe
d’oignon rouge en dés (1 tranche)
2 cuillères à café
de gingembre frais haché (1 morceau de 3cm) ou plus, selon le goût
1 cuillère à café
de vinaigre de cidre
1 cuillère à café
de sel de mer
1/2 cuillère à café
de cumin moulu
1
petit piment vert épépiné ou plus, selon le goût
2
gousses d’ail moyennes
Étapes
Placez les ingrédients dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid.
Fermez le couvercle, retirez le bouchon et introduisez le poussoir.
Réglez la vitesse sur 9 ou 10 et mixez pendant 30 à 60 secondes en repoussant le mélange vers les lames jusqu’à ce qu’il soit onctueux.
Assaisonnez de jus de citron vert, de gingembre et de piment à votre convenance.