Ingrédients
Etape 1
Faites infuser les épices dans le lait pendant 5min.
Etape 2
Versez sur le chocolat en pistoles dans le blender Artisan K400.
Etape 3
Démarrez le blender à vitesse 4 pendant 3 minutes.
Etape 4
Faites mousser le lait à l'aide de l'accessoire petits pots pour blender et servez.
Etape 5
Rajouter une mousse de chantilly si vous le souhaitez.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Faites infuser les épices dans le lait pendant 5min.
Etape 2
Versez sur le chocolat en pistoles dans le blender Artisan K400.
Etape 3
Démarrez le blender à vitesse 4 pendant 3 minutes.
Etape 4
Faites mousser le lait à l'aide de l'accessoire petits pots pour blender et servez.
Etape 5
Rajouter une mousse de chantilly si vous le souhaitez.