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Cheesecake à la framboise

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - RASPBERRY CHEESECAKE

Cheesecake crémeux à la New Yorkaise avec une touche fruitée.

Duration
Durée55min
Préparation10min
Cuisson45min

Outils

HandMixerHandMixer

Ingrédients

Portions

250 g

biscuits biscoff

80 g

beurre fondu

600 g

fromage blanc

150 g

sucre en poudre

150 g

crème aigre

2

oeufs

100 ml

coulis de framboise

Étapes

  1. Émiettez finement les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien avec une cuillère.

  2. Tassez le mélange de biscuits dans un moule souple beurré à l’aide d’un verre ou d’un verre doseur.

  3. Faites cuire le biscuit 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

  4. Ajoutez le fromage blanc et le sucre dans un bol et mélangez avec le batteur sans fil.

  5. Ajoutez la crème aigre et les œufs, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez la pâte sur le biscuit précuit.

  6. À l’aide d’une petite cuillère, ajoutez des pointes de coulis de framboises à la garniture du gâteau au fromage et utilisez une longue tige pour répartir le coulis sur la surface du gâteau.

  7. Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.