Ingrédients
Etape 1
Réalisez un jus avec les fruits et légumes à l’aide de l’extracteur à jus et gardez la pulpe de côté.
Etape 2
Dans le bol du robot pâtissier multifonction, mélangez la levure, le sucre, la farine à l’aide de la feuille. Ajoutez ensuite la pulpe de fruits, le lait, l’huile d’olives et les graines de pavot.
Etape 3
Déposez la pâte dans un moule à manquer beurré ou un moule en silicone (max 16cm de diamètre) et cuire à 200 degrés pendant 25 min.
Etape 4
Laissez tiédir avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.
Etape 5
Facultatif : Réalisez une chantilly montée au batteur à main avec 150g de crème 30% et 30g de sucre glace. Pochez en rosace sur le gâteau.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Réalisez un jus avec les fruits et légumes à l’aide de l’extracteur à jus et gardez la pulpe de côté.
Etape 2
Dans le bol du robot pâtissier multifonction, mélangez la levure, le sucre, la farine à l’aide de la feuille. Ajoutez ensuite la pulpe de fruits, le lait, l’huile d’olives et les graines de pavot.
Etape 3
Déposez la pâte dans un moule à manquer beurré ou un moule en silicone (max 16cm de diamètre) et cuire à 200 degrés pendant 25 min.
Etape 4
Laissez tiédir avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.
Etape 5
Facultatif : Réalisez une chantilly montée au batteur à main avec 150g de crème 30% et 30g de sucre glace. Pochez en rosace sur le gâteau.