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Carrot cake et son jus

Ne perdez plus une miette ! Transformez les restes de carotte en gâteau gourmand bien moelleux.

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Détails

11

Ingrédients

5

Étapes

Ingrédients

  • 5 pccarottes moyennes
  • 2 pcoranges
  • 1 pccitron
  • 150gpulpe de fruits et légumes
  • 10glevure chimique
  • 200gfarine
  • 50gsucre complet
  • 1 pincéesel
  • 100glait végétal
  • 50ghuile d'olives
  • 2 càsgraines de pavot
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Réalisez un jus avec les fruits et légumes à l’aide de l’extracteur à jus et gardez la pulpe de côté.

  • Etape 2

    Dans le bol du robot pâtissier multifonction, mélangez la levure, le sucre, la farine à l’aide de la feuille. Ajoutez ensuite la pulpe de fruits, le lait, l’huile d’olives et les graines de pavot.

  • Etape 3

    Déposez la pâte dans un moule à manquer beurré ou un moule en silicone (max 16cm de diamètre) et cuire à 200 degrés pendant 25 min.

  • Etape 4

    Laissez tiédir avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.

  • Etape 5

    Facultatif : Réalisez une chantilly montée au batteur à main avec 150g de crème 30% et 30g de sucre glace. Pochez en rosace sur le gâteau.

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Etape 2

Dans le bol du robot pâtissier multifonction, mélangez la levure, le sucre, la farine à l’aide de la feuille. Ajoutez ensuite la pulpe de fruits, le lait, l’huile d’olives et les graines de pavot.

Etape 3

Déposez la pâte dans un moule à manquer beurré ou un moule en silicone (max 16cm de diamètre) et cuire à 200 degrés pendant 25 min.

Etape 4

Laissez tiédir avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.

Etape 5

Facultatif : Réalisez une chantilly montée au batteur à main avec 150g de crème 30% et 30g de sucre glace. Pochez en rosace sur le gâteau.

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