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Douces obsessions

Cake sans sucre à la banane et aux dattes

Les farines de blé noir et d’épeautre donnent à ce gâteau une incroyable saveur légèrement granuleuse. Avec ces délicieuses bananes et dattes sucrées, pas besoin d’ajouter de sucre.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

25

Étapes

Durée

20'

Prép.

7'

Temps de cuisson

27'

Total

Ingrédients

  • 100 Grdattes séchées
  • 60 Mleau
  • 4 -banane
  • 100 Mlhuile de coco
  • 3 -œuf
  • 75 Grfarine de sarrasin
  • 175 Grfarine d’épeautre
  • 1 C. à cafélevure chimique
  • 1 C. à cafébicarbonate de soude
  • 85 Gryaourt grec nature
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Préchauffez le four à convection 180 °C.

  • Etape 2

    Chemisez un moule de papier cuisson.

  • Etape 3

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 4

    Ajoutez 60 ml d’eau.

  • Etape 5

    Ajoutez 100 g de dattes séchées dénoyautées.

  • Etape 6

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent

  • Etape 7

    Ajoutez 3 bananes.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 9

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 10

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 11

    Remplacer la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 12

    Ajoutez 100 ml d’huile de coco, fondue.

  • Etape 13

    Ajoutez 3 œufs.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

  • Etape 15

    Ajoutez 75 g de farine de sarrasin.

  • Etape 16

    Ajoutez 175 g de farine d’épeautre.

  • Etape 17

    Ajoutez 1 c. à café de levure chimique.

  • Etape 18

    Ajoutez 1 c. à café de bicarbonate de soude.

  • Etape 19

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

  • Etape 20

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 21

    Ajoutez 85 g de yaourt.

  • Etape 22

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 60 Vitesse: 02

  • Etape 23

    Versez la préparation dans le moule.

  • Etape 24

    Coupez la banane restante et placez-la doucement sur le dessus. Faites cuire pendant 50 à 55 minutes.

  • Etape 25

    Recette terminée. Laissez refroidir avant de servir.

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Cake sans sucre à la banane et aux dattes

Etape 1

Préchauffez le four à convection 180 °C.

Etape 2

Chemisez un moule de papier cuisson.

Etape 3

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 4

Ajoutez 60 ml d’eau.

Etape 5

Ajoutez 100 g de dattes séchées dénoyautées.

Etape 6

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent

Etape 7

Ajoutez 3 bananes.

Etape 8

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 9

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 10

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 11

Remplacer la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 12

Ajoutez 100 ml d’huile de coco, fondue.

Etape 13

Ajoutez 3 œufs.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

Etape 15

Ajoutez 75 g de farine de sarrasin.

Etape 16

Ajoutez 175 g de farine d’épeautre.

Etape 17

Ajoutez 1 c. à café de levure chimique.

Etape 18

Ajoutez 1 c. à café de bicarbonate de soude.

Etape 19

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

Etape 20

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 21

Ajoutez 85 g de yaourt.

Etape 22

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 60 Vitesse: 02

Etape 23

Versez la préparation dans le moule.

Etape 24

Coupez la banane restante et placez-la doucement sur le dessus. Faites cuire pendant 50 à 55 minutes.

Etape 25

Recette terminée. Laissez refroidir avant de servir.

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