Page précédente

Bundt cake

Pièce maîtresse de vos dîners, ce délicieux Bundt cake constitue un dessert parfait pour les repas conviviaux.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

6

Étapes

Durée

15'

Prép.

60'

Temps de cuisson

75'

Total

Ingrédients

  • 300 gfarine
  • 200 gbeurre mou
  • 400 gsucre en poudre
  • 4œufs
  • 200 mlbabeurre
  • 1 cuillère à cafélevure chimique
  • 1 cuillère à cafébicarbonate de soude
  • 1 cuillère à cafécannelle moulue
  • 1 cuillère à soupefromage à la crème
  • 1 cuillère à cafélait
  • 70 gsucre glace
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Verser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et une pincée de sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélanger à vitesse 1 pendant 15 secondes.

  • Étape 2

    Dans un autre bol, verser le beurre et le sucre. Mélanger à la vitesse 4 pendant 1 minute. Ajouter les œufs et continuer de mélanger pendant encore une minute.

  • Étape 3

    Ajouter progressivement le mélange de farine et le babeurre. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • Étape 4

    Verser la pâte dans le moule beurré.

  • Étape 5

    Enfourner pendant 50 à 60 minutes à 170 °C.

  • Étape 6

    Mélanger le fromage à la crème, le lait et le sucre glace dans un petit bol jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Verser le glaçage sur le Bundt cake. Décorer avec du romarin et des canneberges fraîches.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Bundt cake

Étape 1

Verser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et une pincée de sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélanger à vitesse 1 pendant 15 secondes.

Étape 2

Dans un autre bol, verser le beurre et le sucre. Mélanger à la vitesse 4 pendant 1 minute. Ajouter les œufs et continuer de mélanger pendant encore une minute.

Étape 3

Ajouter progressivement le mélange de farine et le babeurre. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Étape 4

Verser la pâte dans le moule beurré.

Étape 5

Enfourner pendant 50 à 60 minutes à 170 °C.

Étape 6

Mélanger le fromage à la crème, le lait et le sucre glace dans un petit bol jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Verser le glaçage sur le Bundt cake. Décorer avec du romarin et des canneberges fraîches.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.