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Bundt cake

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Bundt cake

Pièce maîtresse de vos dîners, ce délicieux Bundt cake constitue un dessert parfait pour les repas conviviaux.

Duration
Durée1h15
Préparation15min
Cuisson1h

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

300 g

farine

200 g

beurre mou

400 g

sucre en poudre

4

œufs

200 ml

babeurre

1 cuillère à café

levure chimique

1 cuillère à café

bicarbonate de soude

1 cuillère à café

cannelle moulue

1 cuillère à soupe

fromage à la crème

1 cuillère à café

lait

70 g

sucre glace

Étapes

  1. Verser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et une pincée de sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélanger à vitesse 1 pendant 15 secondes.

  2. Dans un autre bol, verser le beurre et le sucre. Mélanger à la vitesse 4 pendant 1 minute. Ajouter les œufs et continuer de mélanger pendant encore une minute.

  3. Ajouter progressivement le mélange de farine et le babeurre. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  4. Verser la pâte dans le moule beurré.

  5. Enfourner pendant 50 à 60 minutes à 170 °C.

  6. Mélanger le fromage à la crème, le lait et le sucre glace dans un petit bol jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Verser le glaçage sur le Bundt cake. Décorer avec du romarin et des canneberges fraîches.