i
Page précédente
Cuisine du placard

Brownies aux noisettes

Des brownies aux noisettes riches et gourmands !.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

8

Étapes

Durée

15'

Prép.

50'

Temps de cuisson

65'

Total

Ingrédients

  • 50 gfarine tout usage
  • 26 gcacao noir
  • 16 mLespresso
  • 43 gsucre roux bien tassé
  • 83 gsucre en poudre
  • 58 gbeurre doux, à température ambiante
  • 1/3 cuillère à caféextrait de vanille
  • 1/6 cuillère à cafésel
  • 1œufs
  • 42 gpépites de chocolat noir
  • 33 gnoisettes entières
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Mettez la farine tout usage, le cacao en poudre, l’espresso, le sucre roux bien tassé, le sucre en poudre, le beurre doux, l’extrait de vanille, le sel et les œufs dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction.

  • Étape 2

    Fixez le batteur plat sur le robot pâtissier multifonction.

  • Étape 3

    Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 1 et mélangez pendant 30 secondes. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez jusqu’à ce que la pâte ait une texture lisse et veloutée.

  • Étape 4

    Hachez grossièrement les noisettes.

  • Étape 5

    Ajoutez les pépites de chocolat et la moitié des noisettes à la pâte et continuez à mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 1.

  • Étape 6

    Recouvrez une plaque de cuisson (21 x 21 cm) de papier sulfurisé et versez la pâte dessus. Saupoudrez le reste de noisettes sur la pâte.

  • Étape 7

    Faites cuire dans un four préchauffé à 160 °C pendant 50 minutes.

  • ASTUCE !

    Laissez le brownie refroidir pendant au moins 15 minutes avant de servir.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Restez informé

Inscrivez-vous pour découvrir des nouveautés, des recettes et des conseils et bénéficiez de 5 % de réduction sur votre prochain achat.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Politique de protection des données personnelles et :


a) J’accepte de recevoir des communications marketing personnalisées de la part de KitchenAid et d’autres marques de Whirlpool Corporation, ainsi qu'une remise unique de 5 % de réduction sur mon prochain achat.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.



Votre code de réduction personnel est uniquement valable sur notre site web kitchenaid.fr. Cette offre ne peut être cumulée à une autre remise ou promotion KitchenAid. Vous recevez le code de réduction par e-mail en vous abonnant pour la première fois. Vous pouvez, ensuite, vous désabonner à tout moment.

Brownies aux noisettes

Étape 1

Mettez la farine tout usage, le cacao en poudre, l’espresso, le sucre roux bien tassé, le sucre en poudre, le beurre doux, l’extrait de vanille, le sel et les œufs dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction.

Étape 2

Fixez le batteur plat sur le robot pâtissier multifonction.

Étape 3

Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 1 et mélangez pendant 30 secondes. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez jusqu’à ce que la pâte ait une texture lisse et veloutée.

Étape 4

Hachez grossièrement les noisettes.

Étape 5

Ajoutez les pépites de chocolat et la moitié des noisettes à la pâte et continuez à mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 1.

Étape 6

Recouvrez une plaque de cuisson (21 x 21 cm) de papier sulfurisé et versez la pâte dessus. Saupoudrez le reste de noisettes sur la pâte.

Étape 7

Faites cuire dans un four préchauffé à 160 °C pendant 50 minutes.

ASTUCE !

Laissez le brownie refroidir pendant au moins 15 minutes avant de servir.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.