Ingrédients
Étape 1
Mettez la farine tout usage, le cacao en poudre, l’espresso, le sucre roux bien tassé, le sucre en poudre, le beurre doux, l’extrait de vanille, le sel et les œufs dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction.
Étape 2
Fixez le batteur plat sur le robot pâtissier multifonction.
Étape 3
Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 1 et mélangez pendant 30 secondes. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez jusqu’à ce que la pâte ait une texture lisse et veloutée.
Étape 4
Hachez grossièrement les noisettes.
Étape 5
Ajoutez les pépites de chocolat et la moitié des noisettes à la pâte et continuez à mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 1.
Étape 6
Recouvrez une plaque de cuisson (21 x 21 cm) de papier sulfurisé et versez la pâte dessus. Saupoudrez le reste de noisettes sur la pâte.
Étape 7
Faites cuire dans un four préchauffé à 160 °C pendant 50 minutes.
ASTUCE !
Laissez le brownie refroidir pendant au moins 15 minutes avant de servir.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Mettez la farine tout usage, le cacao en poudre, l’espresso, le sucre roux bien tassé, le sucre en poudre, le beurre doux, l’extrait de vanille, le sel et les œufs dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction.
Étape 2
Fixez le batteur plat sur le robot pâtissier multifonction.
Étape 3
Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 1 et mélangez pendant 30 secondes. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez jusqu’à ce que la pâte ait une texture lisse et veloutée.
Étape 4
Hachez grossièrement les noisettes.
Étape 5
Ajoutez les pépites de chocolat et la moitié des noisettes à la pâte et continuez à mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 1.
Étape 6
Recouvrez une plaque de cuisson (21 x 21 cm) de papier sulfurisé et versez la pâte dessus. Saupoudrez le reste de noisettes sur la pâte.
Étape 7
Faites cuire dans un four préchauffé à 160 °C pendant 50 minutes.
ASTUCE !
Laissez le brownie refroidir pendant au moins 15 minutes avant de servir.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion