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Blondies aux pommes

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Apple blondies

De délicieux blondies remplis de morceaux de pommes.

Duration
Durée1h
Préparation20min
Cuisson40min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

150 g

beurre, à température ambiante

200 g

sucre roux bien tassé

1 pincée

sel

2

oeufs

230 g

farine tout usage

3/4 cuillère à soupe

bicarbonate de soude

3/4 cuillère à soupe

levure chimique

2

pommes (granny smith)

Étapes

  1. Placez le beurre, le sucre et les œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur à bord flexible et mélangez à la vitesse 4 pendant 3 minutes.

  2. Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Placez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et mélangez à nouveau pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.

  3. Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et retirez le trognon. Coupez les pommes en petits cubes.

  4. Ajoutez les pommes et mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.

  5. Versez la pâte dans un moule de 20 cm x 20 cm (beurré ou recouvert de papier sulfurisé).

  6. Faites cuire à 160°C pendant 35 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de servir.