Skip the navigation

Beurre d'amande et de noix de pécan

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Pecan and almond nut butter

Ce beurre d’amande et de noix de pécan fera partie de vos incontournables.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

67 g

noix de pécan légèrement grillées

58 g

amandes légèrement grillées

1/6 cuillère à café

sel marin

1 cuillère à soupe 1/2

sirop d’érable

3 cuillères à soupe

huile de tournesol

Étapes

  1. Ajoutez le sirop d’érable, l’huile, les noix et le sel dans le blender.

  2. Mélangez à la vitesse 6 pendant 5 minutes. Grattez régulièrement les côtés du blender pour vous assurer que tous les ingrédients sont mélangés.

  3. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.