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Beignets de pain et agneau aux épices

Préparer la pâte du pain en mélangeant les ingrédients (farine, levure, sel, eau, safran, cannelle et sésame) et mélanger pendant environ 5 minutes.

Commencez à cuisiner

Détails

16

Ingrédients

9

Étapes

Durée

3'

Temps de cuisson

3'

Total

Ingrédients

  • 500 gfarine
  • 20 glevure de boulangerie
  • 10 gsel
  • 2,5 dl (ou 3 selon la qualité de la farine)eau
  • 1 cuillère à cafécannelle en poudre
  • 1 dosesafran
  • 1 cuillèregraines de sésame
  • -pour la farce:
  • 300 gviande d’agneau
  • 1oignon
  • 1gousse d’ail
  • 1oeuf
  • 1 bouquetcoriandre fraîche
  • -sel, poivre
  • 1 cuillère à cafécumin en poudre
  • -huile de friture
Préparez maintenant
  • Step 1

    Préparer la pâte du pain en mélangeant les ingrédients (farine, levure, sel, eau, safran, cannelle et sésame) et mélanger pendant environ 5 minutes.

  • Step 2

    Laisser lever la pâte (elle doit doubler de volume).

  • Step 3

    Préparer la farce.

  • Step 5

    Hacher la viande.

  • Step 6

    Ajouter l’oignon, l’ail, et la coriandre hachés, l’oeuf, le sel, le poivre et le cumin.

  • Step 7

    Préparer des beignets de pain, les étendre légèrement, déposer une boulette de farce au milieu et refermer le pain.

  • Step 8

    Laisser lever.

  • Step 9

    Chauffer 2 litres d’huile dans le bac et frire les beignets pendant 3-4 minutes selon la dimension.

  • Step 10

    Servir chaudes comme apéritifs ou comme hors d’oeuvres avec une salade mixte.

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Beignets de pain et agneau aux épices

Step 1

Préparer la pâte du pain en mélangeant les ingrédients (farine, levure, sel, eau, safran, cannelle et sésame) et mélanger pendant environ 5 minutes.

Step 2

Laisser lever la pâte (elle doit doubler de volume).

Step 3

Préparer la farce.

Step 5

Hacher la viande.

Step 6

Ajouter l’oignon, l’ail, et la coriandre hachés, l’oeuf, le sel, le poivre et le cumin.

Step 7

Préparer des beignets de pain, les étendre légèrement, déposer une boulette de farce au milieu et refermer le pain.

Step 8

Laisser lever.

Step 9

Chauffer 2 litres d’huile dans le bac et frire les beignets pendant 3-4 minutes selon la dimension.

Step 10

Servir chaudes comme apéritifs ou comme hors d’oeuvres avec une salade mixte.

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