Un atelier pâtisserie avec Mercotte
De 17h30 à 18h30

Revisitez le gâteau aux noix dans une version plus légère et sans gluten avec Mercotte !
Je m'inscrisDU 15/11 AU 23/11
Les places pour chaque atelier sont limitées à 10 participants. Elles sont attribuées dans l'ordre d'inscription aux événements et sont limitées à un atelier au choix, par participant. Vous recevrez un e-mail pour confirmer votre inscription. Pour plus d'information sur les conditions de participation, veuillez consulter les événements EventBrite.
Une cuisine ouverte pour découvrir nos nouveautés et manipuler les produits
Des ateliers cuisine, beauté, DIY, initiations, éco-responsables (uniquement sur inscription)
Une collaboration exclusive avec 11 personnalités pour Octobre Rose
Un salon de thé pour vous accueillir à tout moment de la journée
Un espace atelier en accès libre pour personnaliser vos tote bags et cartes postales
Un espace de vente avec des promotions spéciales et l'accès à une librairie gourmande
40 rue Etienne Marcel
75002 Paris
Ouvert tous les jours de 11 h à 20 h. Fermé le lundi.
L'inscription aux ateliers est gratuite.
Revisitez le gâteau aux noix dans une version plus légère et sans gluten avec Mercotte !
Je m'inscrisSuivez en direct l’influenceur Bernard Laurance pour la réalisation de sa fameuse tarte tatin aux pommes sans quitter votre cuisine !
Je me connectePrenez part à la dégustation des cafés Araku et à une initiation au latte art (technique de réalisation d’un dessin sur la surface d’un café).
Je m'inscrisNe jetez plus votre marc de café et faites de cet ingrédient votre nouveau soin du corps et visage. Découvrez les meilleures recettes Araku pour une beauté au naturel.
Je m'inscrisMettez-vous au vert ! Réalisez une plantation d’un arbre à café dans la boîte de café Araku de votre choix et découvrez comment en prendre soin.
Je m'inscrisEnvie de réaliser de délicieuses pizzas maison ? Venez apprendre à maîtriser l’art des pizzaïolos en compagnie de Jigmé, de YouCook Cuisine, qui vous concoctera des garnitures gourmandes et saines à l’aide des accessoires KitchenAid.
Je m'inscrisVéritables délices pour les yeux et les papilles, les cupcakes n’ont pas fini de vous surprendre ! Découvrez les recettes de @ateliers_pg pour des cupcakes fun et colorés.
Je m'inscrisAline, la blogueuse de Bioté Naturelle, vous livrera le secret de deux recettes de beauté naturelle : une onctueuse crème façon chantilly pour le corps et un gommage café pour purifier la peau.
Je m'inscrisLes chefs de l’école Alain Ducasse vous proposent de parfaire vos connaissances et techniques pour concocter un dessert digne d’un grand chef.
Je m'inscrisApprenez à glisser du végétal et à alléger vos pâtisseries avec Tookies Gambetta pour une pâtisserie éco-responsable.
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Donnez libre cours à la créativité de vos enfants grâce à cet atelier de décoration de petits sablés, animé par Anne-Sophie, gagnante du Meilleur Pâtissier 2014.
Inscription à partir de 7 ans uniquement.
Apprenez la technique du glaçage royal pour devenir un pro de la pâtisserie avec Anne-Sophie, gagnante du Meilleur Pâtissier 2014.
Je m'inscrisScarlette, la co-fondatrice de Marlette, vous propose un atelier cookies basé sur le nouveau livre de recettes “Mes premiers gâteaux”.
Je m'inscrisPoivrée, douce, fruitée… apprenez à bien choisir votre huile d’olive et repartez avec votre bouteille décorée de manière unique par l’illustratrice Kalios.
Je m'inscrisLe Chef de la Meringaie, Nicolas Bouillard, vous partagera une partie de ses tours de main pour que vous puissiez réaliser à la maison une meringue d'exception et votre propre pavlova.
Je m'inscrisLa co-fondatrice de la Meringaie, Marie Stoclet Brandon, vous livrera ses secrets pour dresser une meringue à la perfection. Vous pourrez réaliser votre propre mariage de crème et fruits de saisons.
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