Bienvenue dans la boutique
éphémère KitchenAid

Prenez part à une expérience inédite qui enchantera vos yeux et vos papilles.

Un véritable lieu de vie au sein duquel chacun pourra s'immerger dans notre univers iconique et haut en couleur, tout en faisant vivre sa créativité.
Venez faire une pause dans le salon de thé, apprendre et créer lors d'ateliers innovants, découvrir des ambiances colorées et inspirantes, et bien sûr, cuisiner !

Les places pour chaque atelier sont limitées à 10 participants. Elles sont attribuées dans l'ordre d'inscription aux événements et sont limitées à un atelier au choix, par participant. Vous recevrez un e-mail pour confirmer votre inscription. Pour plus d'information sur les conditions de participation, veuillez consulter les événements EventBrite.

Au programme

  • Une cuisine ouverte pour découvrir nos nouveautés et manipuler les produits

  • Des ateliers cuisine, beauté, DIY, initiations, éco-responsables (uniquement sur inscription)

  • Une collaboration exclusive avec 11 personnalités pour Octobre Rose

  • Un salon de thé pour vous accueillir à tout moment de la journée

  • Un espace atelier en accès libre pour personnaliser vos tote bags et cartes postales

  • Un espace de vente avec des promotions spéciales et l'accès à une librairie gourmande

Informations pratiques

  • 40 rue Etienne Marcel
    75002 Paris

  • Ouvert tous les jours de 11 h à 20 h. Fermé le lundi.

  • L'inscription aux ateliers est gratuite.

En quête d'inspiration et de
découvertes gourmandes ?

Inscrivez-vous aux ateliers KitchenAid pour partager un
moment de convivialité et de création

  • Un atelier pâtisserie avec  Mercotte

    De 17h30 à 18h30
    Mercotte @Marie Etchegoyen/M6

    Revisitez le gâteau aux noix dans une version plus légère et sans gluten avec Mercotte !

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  • Le live Facebook de La Cuisine de Bernard

    De 19h à 20h30
    Bernard @lacuisinedebernard

    Suivez en direct l’influenceur Bernard Laurance pour la réalisation de sa fameuse tarte tatin aux pommes sans quitter votre cuisine !

    Je me connecte
  • Le cupping de café : apprendre à reconnaître un bon café

    De 13h30 à 14h30
    CUPPING ARAKU @arakucoffee

    Prenez part à la dégustation des cafés Araku et à une initiation au latte art (technique de réalisation d’un dessin sur la surface d’un café).

    Je m'inscris
  • Atelier beauté : gommage à base de café

    De 14h30 à 15h
    GOMMAGE ARAKU@arakucoffe

    Ne jetez plus votre marc de café et faites de cet ingrédient votre nouveau soin du corps et visage. Découvrez les meilleures recettes Araku pour une beauté au naturel.

    Je m'inscris
  • Plantation de caféiers et réalisation d’engrais avec du marc de café

    De 15h à 15h30
    CAFÉIERS @arakucoffee

    Mettez-vous au vert ! Réalisez une plantation d’un arbre à café dans la boîte de café Araku de votre choix et découvrez comment en prendre soin. 

    Je m'inscris
  • Atelier YouCook Cuisine (animé par Jigmé Théaux)

    De 16h30 à 17h30
    JIGME @youcookcuisine

    Envie de réaliser de délicieuses pizzas maison ? Venez apprendre à maîtriser l’art des pizzaïolos en compagnie de Jigmé, de YouCook Cuisine, qui vous concoctera des garnitures gourmandes et saines à l’aide des accessoires KitchenAid.

    Je m'inscris
  • Cake Design avec Plaisirs Gourmands

    De 11h à 12h30
    CUPCAKES @ateliers_pg

    Véritables délices pour les yeux et les papilles, les cupcakes n’ont pas fini de vous surprendre ! Découvrez les recettes de @ateliers_pg pour des cupcakes fun et colorés.

    Je m'inscris
  • Confectionner ses propres cosmétiques avec Bioté Naturelle

    De 14h à 15h30
    ALINE @bioténaturelle

    Aline, la blogueuse de Bioté Naturelle, vous livrera le secret de deux recettes de beauté naturelle : une onctueuse crème façon chantilly pour le corps et un gommage café pour purifier la peau.

    Je m'inscris
  • Cuisinez comme un chef avec l'École de Cuisine Alain Ducasse

    De 17h à 18h

    Les chefs de l’école Alain Ducasse vous proposent de parfaire vos connaissances et techniques pour concocter un dessert digne d’un grand chef.

    Je m'inscris
  • Atelier pâtisserie naturelle avec Tookies Gambetta

    de 19h à 20h30
    TOOKIES GAMBETTA @littlebouillon

    Apprenez à glisser du végétal et à alléger vos pâtisseries avec Tookies Gambetta pour une pâtisserie éco-responsable.

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  • Atelier enfants : décoration des sablés

    De 16h à 17h
    ANNE SOPHIE @lavieenlibertyphotographie

    Donnez libre cours à la créativité de vos enfants grâce à cet atelier de décoration de petits sablés, animé par Anne-Sophie, gagnante du Meilleur Pâtissier 2014.
    Inscription à partir de 7 ans uniquement.

    Je m'inscris
  • Apprendre la technique du glaçage royal

    De 17h30 à 19h
    ANNE SOPHIE @lavieenlibertyphotographie

    Apprenez la technique du glaçage royal pour devenir un pro de la pâtisserie avec Anne-Sophie, gagnante du Meilleur Pâtissier 2014.

    Je m'inscris
  • COOK(ies) avec Marlette

    De 17h à 18h
    @Éditions Marabout @David Japy

    Scarlette, la co-fondatrice de Marlette, vous propose un atelier cookies basé sur le nouveau livre de recettes “Mes premiers gâteaux”.

    Je m'inscris
  • Atelier Oléologie et Pimp my Bottle avec Kalios

    De 17h30 à 18h30 
    KALIOS @kalios

    Poivrée, douce, fruitée… apprenez à bien choisir votre huile d’olive et repartez avec votre bouteille décorée de manière unique par l’illustratrice Kalios.

    Je m'inscris
  • Comment fabriquer une meringue d'exception

    De 19h à 20h
    La Meringaie @Rina Nurra

    Le Chef de la Meringaie, Nicolas Bouillard, vous partagera une partie de ses tours de main pour que vous puissiez réaliser à la maison une meringue d'exception et votre propre pavlova.

    Je m'inscris
  • Dressage de la meringue

    11h30 à 12h
    La Meringaie @Rina Nurra

    La co-fondatrice de la Meringaie, Marie Stoclet Brandon, vous livrera ses secrets pour dresser une meringue à la perfection. Vous pourrez réaliser votre propre mariage de crème et fruits de saisons.

    Je m'inscris
  • Dressage de la meringue

    12h à 12h30
    La Meringaie @Rina Nurra

    La co-fondatrice de la Meringaie, Marie Stoclet Brandon, vous livrera ses secrets pour dresser une meringue à la perfection. Vous pourrez réaliser votre propre mariage de crème et fruits de saisons.

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