Monter des blancs en neige

Cook Book
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  • Temps de préparation: 1’
  • Cuisson: 2’
  • Durée totale: 3’

Ingrédients

  • minimum 2 blancs d’œufs
  • maximum 20 blancs d’œufs

Étape 1

Installez le Fouet à œufs dans le bol. Versez le nombre souhaité de blancs d’œufs dans le bol. Fermez le couvercle. Pour de petites quantités : réglez la durée sur 2 minutes, appuyez sur Start et réglez la vitesse sur 5. Augmentez la durée en fonction de la quantité de blancs d’œufs. Comptez 13 à 15 minutes pour 20 blancs d’œufs. Pour de plus grandes quantités : après 4 minutes, portez la vitesse à 7 pour obtenir un résultat plus rapide.

IDÉE

Le fait d'ajouter une pincée de sel accélère la prise des blancs. Pour adoucir les blancs, ajoutez du sucre selon votre goût. Veillez à ce que le bol ne soit pas gras, car les blancs ne monteront pas si le bol présente des résidus gras. Vous pouvez dégraisser le bol avec un peu de vinaigre sur un essuie-tout.