Risotto

Cook Book
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  • Temps de préparation: 2’
  • Cuisson: 30’
  • Durée totale: 32’

Ingrédients

  • 90 g d'oignons, pelés, coupés en 4
  • 40 g d'huile d’olive
  • 300 g de riz carnaroli
  • 150 g de vin blanc sec
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 20 g de beurre de ferme frais
  • 80 g de copeaux de parmesan

Étape 1

Installez la lame 'MultiBlade' dans le bol. Mettez l'oignon dans le bol. Fermez le couvercle. Actionnez pendant 5 secondes le bouton 'impulsion' Pulse. Ouvrez le couvercle et raclez les parois du bol. Remplacez la lame 'MultiBlade' par le mélangeur 'StirAssist'. Ajoutez l'huile dans le bol. Fermez le couvercle après avoir enlevé le bouchon. Sélectionnez MIJOTER P9 puis appuyez sur Start. L'écran affiche Étape 1. Appuyez sur Start pour confirmer.

Étape 2

Après l'Étape 1 : ajoutez le riz dans le bol. Fermez le couvercle, sans le bouchon. Appuyez sur Start pour lancer l'Étape 2.

Étape 3

Après l'Étape 2 : ajoutez le vin blanc. Refermez, sans le bouchon. Appuyez sur Start pour lancer l'Étape 3.

Étape 4

Après l'Étape 3 : ajoutez le bouillon. Refermez, sans le bouchon. Appuyez sur Start pour lancer l'Étape 4.

Étape 5

Après l'Étape 4 : appuyez sur Annuler pour désactiver la fonction de maintien au chaud. Ajoutez le beurre et le parmesan. Fermez le couvercle. Réglez la vitesse sur 1 et laissez tourner pendant 1 minute. Si le fromage n'est pas tout à fait mélangé avec le riz, mélangez vous-même manuellement encore un peu. Servez immédiatement.

IDÉE

IDÉE : vous pouvez ajouter des légumes ou des gambas à l'Étape 3.