Recettes mémorables

Des recettes gastronomiques, traditionnelles ou créatives. Des combinaisons surprenantes et raffinées. Pour concocter des chefs-d’œuvre authentiques et succulents.

  • Petits pains à la farine de blé kamut

    Csaba Dalla Zorza

    Délicieusement parfumés et savoureux, ces petits pains à base de farine de blé Kamut sont parfaits pour le petit déjeuner. Il suffit de les ouvrir en deux et de les garnir de confiture. Une pâte réalisée...

    Découvrir

  • Pâte à pizza faite maison

    Le printemps approche à grands pas, et avec lui l'envie d'organiser de petites fêtes ou soirées en plein air. Peut-être un apéritif, un dîner, un brunch ? Quoi qu'il en soit (une fois n'est pas coutume !),...

    Découvrir

  • Pain de seigle avec une seule étape de levage

    L'hiver est la saison idéale pour apprendre à faire du pain maison. Et le plus intéressant, c'est qu'il n'est plus nécessaire d'attendre le second levage ! Ainsi, grâce au four Twelix Artisan de KitchenAid,...

    Découvrir

  • Fougasse

    L'envie de savourer une focaccia, ce pain riche en provenance d’Italie, se fait sentir avec l’arrivée de l’été. Impossible de résister à la tentation ! Riche d'accord, mais en quoi ? Quels en sont les...

    Découvrir

  • Fougasse aux herbes de Provence

    Dorian Nieto

    Quand je cuisine avec mon Cook Processor tout le travail est pour lui et tout le plaisir est pour moi

    Découvrir

S'INSCRIRE

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.