Recettes mémorables

Des recettes gastronomiques, traditionnelles ou créatives. Des combinaisons surprenantes et raffinées. Pour concocter des chefs-d’œuvre authentiques et succulents.

  • Hamburger végétarien de quinoa et avocat

    Csaba Dalla Zorza

    Simple à réaliser, pour préparer cet hamburger, on a besoin que de légumes et de quinoa. Il est d’ailleurs, parfaitement indiqué à tous ceux qui suivent un régime végan. En utilisant le robot ménager pour...

    Découvrir

  • Recette classique du tiramisu

    Csaba Dalla Zorza

    Voici l’un de mes desserts préférés. Un vrai délice et facile à réaliser… L’association du café et du mascarpone est un merveilleux hommage à la tradition italienne. Sa présentation dans un plat transparent...

    Découvrir

  • Tagliolini sauce à l’avocat

    Csaba Dalla Zorza

    Cette recette originale, idéale pour le repas de Pâques, associe des œufs de caille avec une sauce à l’avocat agrémentée de citron et de parmesan. Une combinaison pleine de fraîcheur qui ravira les papilles...

    Découvrir

  • Gâteau de pâques sans gluten

    Csaba Dalla Zorza

    Pour Pâques, j’aime réaliser un bon gâteau au chocolat et y ajouter des œufs dessus, car cela me permet de réunir en un seul dessert les deux symboles de cette fête. En dessert comme pour le goûter de...

    Découvrir

  • Petits pains à la farine de blé kamut

    Csaba Dalla Zorza

    Délicieusement parfumés et savoureux, ces petits pains à base de farine de blé Kamut sont parfaits pour le petit déjeuner. Il suffit de les ouvrir en deux et de les garnir de confiture. Une pâte réalisée...

    Découvrir

  • Paupiette de saumon et cabillaud

    Dorian Nieto

    Une paupiette où les saveurs de la mer, du saumon et du cabillaud, vont être combinées à celles des épinards et de la pancetta ! Les paupiettes sont de ces plats qui réservent des surprises puisqu'elles...

    Découvrir

  • Sauce béchamel faite maison

    Cette sauce blanche classique devrait faire partie du répertoire de tout cuisinier. Améliorez la sauce avec les aromates de votre choix.

    Découvrir

  • Crème pâtissière classique

    Cette crème pâtissière est une recette classique qui peut être aromatisée selon vos goûts. Elle s’utilise dans les tartes, les choux, les mousses, pour garnir les gâteaux, etc.

    Découvrir

  • Pâte à pizza faite maison

    Le printemps approche à grands pas, et avec lui l'envie d'organiser de petites fêtes ou soirées en plein air. Peut-être un apéritif, un dîner, un brunch ? Quoi qu'il en soit (une fois n'est pas coutume !),...

    Découvrir

  • Tartelettes au mascarpone et aux framboises

    La pâte brisée est l'un des fondamentaux qu'il vaut la peine d'apprendre à réaliser chez soi. Cette fabrication maison n'est pas compliquée et, si vous utilisez un robot pour le pétrissage, elle est même...

    Découvrir

  • Facile et rapide, ce gâteau est parfait pour fêter un anniversaire

    Edd Kimber

    Pour célébrer le premier anniversaire du prince George, pourquoi ne pas revisiter la génoise Victoria, ce grand classique de la pâtisserie anglaise ? Voici une nouvelle version d'un gâteau conçu en l’honneur...

    Découvrir

  • Les plaisirs traditionnels de la pâtisserie

    Ce cheese-cake crémeux est à la fois simple et exquis. Il fera à coup sûr sensation auprès de vos convives. Servez-le avec n'importe quelle compote de fruits.

    Découvrir

  • Pain de seigle avec une seule étape de levage

    L'hiver est la saison idéale pour apprendre à faire du pain maison. Et le plus intéressant, c'est qu'il n'est plus nécessaire d'attendre le second levage ! Ainsi, grâce au four Twelix Artisan de KitchenAid,...

    Découvrir

S'INSCRIRE

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.